横浜チョコレートのバニラビーンズ

【7月開催分受付開始】今話題の「Bean to Bar」をリアルに体験!NYで話題のチョコレート作り体験ができるワークショップ【チョコレートワークショップ】@バニラビーンズみなとみらい本店【VB】

【7月開催分受付開始】今話題の「Bean to Bar」をリアルに体験!NYで話題のチョコレート作り体験ができるワークショップ【チョコレートワークショップ】@バニラビーンズみなとみらい本店【VB】
♦♦チョコレートがもっと好きになる!
♦♦+ 7月のワークショップ開催決定♪バニラビーンズみなとみらい本店で、チョコレートワークショップが開催決定!
今話題の「Bean to Bar」をリアルに体験できる貴重な機会です。
NYから取り寄せた機械を使って、カカオ豆からチョコレートを作ります。
あなただけの、世界で一つだけのオリジナルチョコレートを作りませんか?
※ご注意ください
※インターネット限定受付です。
※会場は、バニラビーンズみなとみらい本店です。
今話題の「Bean to Bar」をリアルに体験できる貴重な機会です。
ご注文後のキャンセルを承ることが出来ません。
こちらの商品は、銀行振込・代金引換でのお支払いをお断りしております。
クレジットカード決済をご利用ください。
●Point up
●「NYで話題のチョコレート作り体験ができるワークショップ」バニラビーンズみなとみらい本店で、ショップスタッフによるチョコレートワークショップを開催します!
今話題の「Bean to Bar」をリアルに体験できる貴重な機会です。
NYから取り寄せた機械を使って、カカオ豆からチョコレートを作ります。
チョコレートの原料である、カカオ豆。
そもそも、カカオの木って、どこで、どんな風に育っているの?カカオ豆はどうやって採れるの?そんな疑問を、当店のスタッフがわかりやすく解説。
カカオ豆のテイスティングや、焙煎したカカオ豆の皮をむいたり。
実際にあなたの手で触れて、舌で感じて、体験してください。
カカオ豆について学んだ後は、ワークショップの時間内で作れる、粗挽きのチョコレートを作ります。
使用するのは、NYから取り寄せた「メランジャー」という機械。
バニラビーンズみなとみらい本店にもディスプレイしているので、店舗に訪れたことのある方は「あの機械はそういうことをするものなんだ!
」とご納得いただけるはず。
あなたが作り上げたスペシャルチョコレートをテイスティングして、グラハムク ... 詳しく見る
TAG:7月開催分受付開始♦♦+ 7月のワークショップ開催決定♪バニラビーンズみなとみらい本店で、チョコレートワークショップが開催決定!
今話題の「Bean to Bar」をリアルに体験できる貴重な機会です。
NYから取り寄せた機械を使って、カカオ豆からチョコレートを作ります。
あなただけの、世界で一つだけのオリジナルチョコレートを作りませんか?
※ご注意ください
※インターネット限定受付です。
※会場は、バニラビーンズみなとみらい本店です。
今話題の「Bean to Bar」をリアルに体験できる貴重な機会です。
ご注文後のキャンセルを承ることが出来ません。
こちらの商品は、銀行振込・代金引換でのお支払いをお断りしております。
クレジットカード決済をご利用ください。
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今話題の「Bean to Bar」をリアルに体験できる貴重な機会です。
NYから取り寄せた機械を使って、カカオ豆からチョコレートを作ります。
チョコレートの原料である、カカオ豆。
そもそも、カカオの木って、どこで、どんな風に育っているの?カカオ豆はどうやって採れるの?そんな疑問を、当店のスタッフがわかりやすく解説。
カカオ豆のテイスティングや、焙煎したカカオ豆の皮をむいたり。
実際にあなたの手で触れて、舌で感じて、体験してください。
カカオ豆について学んだ後は、ワークショップの時間内で作れる、粗挽きのチョコレートを作ります。
使用するのは、NYから取り寄せた「メランジャー」という機械。
バニラビーンズみなとみらい本店にもディスプレイしているので、店舗に訪れたことのある方は「あの機械はそういうことをするものなんだ!
」とご納得いただけるはず。
あなたが作り上げたスペシャルチョコレートをテイスティングして、グラハムク ... 詳しく見る
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